Nutrabasics - te verde
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Nutrabasics - te verde

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Nutrabasics - Té verde * Té Verde es un producto elaborado a través de la planta Camellia sinensis. * universalmente conocido como bebida, sin embargo cada vez es más popular su consumo en forma de extracto. * desde hace milenios, y utilizado por* civilizaciones. Su uso y consumo,* ha hecho más que aumentar. * Té Verde se caracteriza por su presencia en Vitamina C (utilizado en viajes asiáticos para prevenir el escorbuto), L-teanina y, sobre todo, por la presencia de polifenoles y catequinas. * Ingredientes Cantidad Dosis Diaria * seco de Té verde * sinensis (L.) Kuntze. (Ratio 8:1) * aporte en polifenoles (50%) * aporte de catequinas (30%) * aporte en EGCG (15%) * aporte en cafeína (7%) 700 mg * n350 mg * mg * mg * mg * ingredientes: * celulosa microcristalina, estearato de magnesio y dióxido de silicio * nSin antes, azúcares añadidos* conservantes. MODO de uso * dos cápsulas al día, repartidas en dos de las comidas principales. PRESENTACIÓN * de 60 cápsulas de 486 mg. * total: 14,60 g (0.52 oz). * de cosmética * ni + D + i para una* completa y de calidad * departamento de i+D+i de Drasanvi selecciona los extractos vegetales estandarizados de máxima calidad, asegurando que la cantidad de ingredientes activos es la adecuada (y constante) en cada dosis. * procesos de extracción de los principios activos* son respetuosos con el medio ambiente y permiten mantener sus propiedades originales. Conseguimos así una dosificación más eficiente. * cápsulas de origen vegetal y envasamos en blíster para mejorar su conservación. * compromiso * productos contienen información concisa sobre la cantidad de ingrediente activo y la equivalencia en planta pulverizada por dosis diaria. * apuesta por la preservación del medio ambiente, por lo que emplea cartón FSC, realizado con materiales provenientes de bosques gestionados responsablemente. * Verde * sinensis (L.) Kuntze) * Té Verde se elabora como bebida desde hace milenios, aunque cada vez es más popular su consumo en forma de extracto gracias a su alto contenido en Vitamina C y L-Teanina y el aporte de polifenoles y catequinas. * cápsulas de Drasanvi incorporan en su composición 350 mg de extracto seco 8:1, lo que equivale a 2.800 mg de planta pulverizada. Nuestras cápsulas están estandarizadas en polinfenoles, catequinas, cafeína y EGCG. * adicionales * en forma de extracto seco * uestras cápsulas de Té Verde utilizamos extractos secos, en lugar de planta pulverizada. * PRESENTACIÓN: de extracto permite concear el producto, lo que hace obtener el mismo resultado usando menos cantidad. * elegido un extracto de Té Verde 8:1, lo que significa que se han utilizado 5600 mg de planta para obtener 700 mg de* extracto (dosis diaria). * mención de extracto seco hace referencia a un proceso de extracción específico, en el que se mantienen los principios activos de interés, se eliminan impurezas y otras sustancias* interesantes para tal fin. * utilización de extractos vegetales, presenta varias ventajas, con respecto al uso de planta pulverizada: * puede conocer con precisión el contenido en principios activos (Extractos estandarizados) * productos a base de extractos vegetales son más Concentrados que los fabricados a base de polvo total de planta (Dosis conceada y fácil de tomar) * asimilación de los principios activos solos es más fácil que la asimilación del conjunto de compuestos de una planta. Impurezas y fibras presentes en el polvo total. * estandarizados * de las ventajas más importantes e. uestra formulación es la utilización de extractos estandarizados. Esto quiere decir, que la planta aporta principios activos (también denominado fuerza de la planta), constantes a lo largo del tiempo. En caso del extracto de Té Verde está titulado, ee otras sustancias, en polifenoles, asegurando que siempre se aportan 350 mg por dosis diaria. * conceada y fácil de tomar * utilización de extractos secos Concentrados y titulados* permiten obtener la misma dosis en dos cápsulas. * vegetales * cápsulas utilizadas son de origen vegetal, concretamente son de hidroxipropilmetilcelulosa. Estas cápsulas están certificadas por la Sociedad Vegetariana. La hidroxipropilmetilcelulosa es obtenida partir de la celulosa de varias estructuras vegetales. * de alérgenos * capsulas de Té Verde son elaboradas para que* exista contaminación co. inguno de los alérgenos más frecuentes, ee los que destacamos el gluten. * en blisters * cápsulas de Té Verde se presentan en un envase llamado blisters: Los blisters protegen al producto de golpes y efectos ambientales, asegurando su composición a lo largo del tiempo. El uso de estos materiales, frente a otras presentaciones, lo protege de la humedad y de las contaminaciones microbianas.
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Los complementos alimenticios no deben usarse como sustitutos de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Para satisfacer las necesidades nutricionales es importante consumir una dieta variada y equilibrada y seguir un estilo de vida saludable.