XILITOL (AZÚCAR DE ABEDUL) 400 GR.
Política de seguridad
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de entrega
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Edulcorante de mesa a base de azúcar de abedul (xilitol, E-967). Destinado a la alimentación.
– Dulzor y cuerpo iguales al del azúcar común.
– Índice glucémico: 7.
– Contiene la mitad de las calorías que el azúcar común.
– Al sustituir el consumo de azúcar por xilitol, induce a un menor aumento de glucosa en sangre después de su consumo.
– Un consumo excesivo puede tener efecto laxante.
INGREDIENTES:
Azúcar de abedul (xilitol 100%). Origen Finlandia.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor Energético...........................1000kJ / 240 kcal
Grasas...................................................0 g
de las cuales saturadas.....................0 g
Hidratos de carbono.......................99,08 g
de los cuales azúcares ................0,20 g
Fibra alimentaria.....................................0 g
Proteínas...............................................0 g
Sal....................................................0,01 g
INDICACIONES:
- Provoca menor aumento de la glucosa en sangre.
- Ayuda a mantener la mineralización de los dientes.
MODO DE EMPLEO:
Usar para endulzar zumos, batidos, café, bebidas vegetales, etc. Sin gluten
CONSERVACIÓN:
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 400 gr
INFORMACIÓN ADICIONAL:
- No contiene organismos modificados genéticamente (No GMO) ni irradiados.
- Envase libre de BPA.
- Sin alérgenos.
– Dulzor y cuerpo iguales al del azúcar común.
– Índice glucémico: 7.
– Contiene la mitad de las calorías que el azúcar común.
– Al sustituir el consumo de azúcar por xilitol, induce a un menor aumento de glucosa en sangre después de su consumo.
– Un consumo excesivo puede tener efecto laxante.
INGREDIENTES:
Azúcar de abedul (xilitol 100%). Origen Finlandia.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor Energético...........................1000kJ / 240 kcal
Grasas...................................................0 g
de las cuales saturadas.....................0 g
Hidratos de carbono.......................99,08 g
de los cuales azúcares ................0,20 g
Fibra alimentaria.....................................0 g
Proteínas...............................................0 g
Sal....................................................0,01 g
INDICACIONES:
- Provoca menor aumento de la glucosa en sangre.
- Ayuda a mantener la mineralización de los dientes.
MODO DE EMPLEO:
Usar para endulzar zumos, batidos, café, bebidas vegetales, etc. Sin gluten
CONSERVACIÓN:
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 400 gr
INFORMACIÓN ADICIONAL:
- No contiene organismos modificados genéticamente (No GMO) ni irradiados.
- Envase libre de BPA.
- Sin alérgenos.
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- No
- APTO_DIABETICO
- No
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- 0.4
- MARCA
- NATURCID
feedback Reportar comentario