AZUCAR PANELA BIO 1000 GR
Política de seguridad
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de entrega
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
INGREDIENTES:
Panela 100% ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico............. 366 Kcal
Grasas.......................... 0 g de las cuales saturadas 0 g
Hidratos de carbon......... 90 g de los cuales azucares 77 g
Proteinas ...................... 0 g
Sal .............................. 0 g
Potasio............. ............ 283 mg
Sodio............................. 0 mg
INDICACIONES:
La panela se caracteriza por ser un alimento muy saludable, en tanto en cuanto puede utilizarse como edulcorante completamente natural.
La panela está compuesta por un 83% de sacarosa, 6% de glucosa y 6% de fructosa, constituyendo así un 85-95% de hidratos de carbono, fuente energética principal. El aporte proteico constituye un 1%, el mineral un 0,50%, y de grasas un 0%.
ALERGENOS:
No contiene
MODO DE EMPLEO:
Como endulzante en cualquier tipo de bebida, postre, ...
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 1000 g
ADVERTENCIAS:
Conservar el lugar fresco y seco portegido de la luz solar
Panela 100% ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico............. 366 Kcal
Grasas.......................... 0 g de las cuales saturadas 0 g
Hidratos de carbon......... 90 g de los cuales azucares 77 g
Proteinas ...................... 0 g
Sal .............................. 0 g
Potasio............. ............ 283 mg
Sodio............................. 0 mg
INDICACIONES:
La panela se caracteriza por ser un alimento muy saludable, en tanto en cuanto puede utilizarse como edulcorante completamente natural.
La panela está compuesta por un 83% de sacarosa, 6% de glucosa y 6% de fructosa, constituyendo así un 85-95% de hidratos de carbono, fuente energética principal. El aporte proteico constituye un 1%, el mineral un 0,50%, y de grasas un 0%.
ALERGENOS:
No contiene
MODO DE EMPLEO:
Como endulzante en cualquier tipo de bebida, postre, ...
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 1000 g
ADVERTENCIAS:
Conservar el lugar fresco y seco portegido de la luz solar
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- Si
- APTO_DIABETICO
- Si
- GLUTEN
- No
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- Si
- MARCA
- NATURVIDA
feedback Reportar comentario