RAS EL HANOUT BIO 25 G
Política de seguridad
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de entrega
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
El secreto de la cocina magrebí, literalmente signi?ca “lo mejor de la tienda”, se usa en cous-cous, tajines, para adobar pescados y carnes, y como no, los famosos pinchos morunos.
COMPOSICION
Cúrcuma* (Curcuma longa), Cilantro* (Coriandrum sativum), Comino* (Cuminum cyminum), Pimienta negra* (Piper nigrum), Canela* (Cinnamomum sp.), Nuez moscada* (Myristica fragans), Pimentón Dulce* (Capsicum annuum), Jengibre* (Zingiber officinale), Pimienta blanca* (Piper nigrum sine cortice).
Elaborado con agricultura ecológica.
USO
Añadir un poco del producto sobre la comida durante su preparación.
ALERGENOS:
Sin gluten, Sin azúcar refinado , Sin sal añadida,
CONSERVACION
Mantener el envase bien cerrado en ambiente seco y fresco
COMPOSICION
Cúrcuma* (Curcuma longa), Cilantro* (Coriandrum sativum), Comino* (Cuminum cyminum), Pimienta negra* (Piper nigrum), Canela* (Cinnamomum sp.), Nuez moscada* (Myristica fragans), Pimentón Dulce* (Capsicum annuum), Jengibre* (Zingiber officinale), Pimienta blanca* (Piper nigrum sine cortice).
Elaborado con agricultura ecológica.
USO
Añadir un poco del producto sobre la comida durante su preparación.
ALERGENOS:
Sin gluten, Sin azúcar refinado , Sin sal añadida,
CONSERVACION
Mantener el envase bien cerrado en ambiente seco y fresco
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- Si
- APTO_DIABETICO
- Si
- GLUTEN
- No
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- 0.025
- MARCA
- NATURESANA ARTEMIS BIO
feedback Reportar comentario