NATA VEGETAL PARA MONTAR Y COCINAR 1 L SCHLAGFIX
Política de seguridad
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de entrega
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
INGREDIENTES:
Agua, aceite completamente hidrogenado de semilla de palma (RSPO) (25%), emulsionantes: polisorbato 60,
Estearoil-2-Lactilato de sodio, Mono y Digliceridos de los ácidos grasos, Esteres Poliglicéridos de los ácidos grasos; estabilizantes: Hidroxipropilmetilcelulosa, celulosa, carboximetilcelulosa de sodio; Reguladores de la acidez: Citratos de sodio, Otofofatos de sodio; sl, color: beta-caroteno.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 995 kj / 238 Kcal
Grasas...................... 26 g de las cuales saturadas 26 g
Hidratos de carbono... 1,8 g de los cuales azucares 0 g
Proteinas .................. 0 g
Sal .......................... 0,30 g
INDICACIONES:
Preparado vegetal alternativo a la nata, para montar y cocinar. Sin lactosa, sin gluten. Apto para veganos.
Se puede almacenar a temperatura ambiente.
Mantener al frío almenos 12 horas antes de su uso.
ALERGENOS:
MODO DE EMPLEO:
Agitese antes de usar.
ideal para cocinar tanto platos dulces como salados. Lo puedes usar para enriquecer sopas y salsas, Apta para montar
PRESENTACIÓN:
Envase de 1 L
ADVERTENCIAS:
Conservar a temperatura ambiente, una vez abierto conservar en frigoríficoy consumir antes de una semana.
Agua, aceite completamente hidrogenado de semilla de palma (RSPO) (25%), emulsionantes: polisorbato 60,
Estearoil-2-Lactilato de sodio, Mono y Digliceridos de los ácidos grasos, Esteres Poliglicéridos de los ácidos grasos; estabilizantes: Hidroxipropilmetilcelulosa, celulosa, carboximetilcelulosa de sodio; Reguladores de la acidez: Citratos de sodio, Otofofatos de sodio; sl, color: beta-caroteno.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 995 kj / 238 Kcal
Grasas...................... 26 g de las cuales saturadas 26 g
Hidratos de carbono... 1,8 g de los cuales azucares 0 g
Proteinas .................. 0 g
Sal .......................... 0,30 g
INDICACIONES:
Preparado vegetal alternativo a la nata, para montar y cocinar. Sin lactosa, sin gluten. Apto para veganos.
Se puede almacenar a temperatura ambiente.
Mantener al frío almenos 12 horas antes de su uso.
ALERGENOS:
MODO DE EMPLEO:
Agitese antes de usar.
ideal para cocinar tanto platos dulces como salados. Lo puedes usar para enriquecer sopas y salsas, Apta para montar
PRESENTACIÓN:
Envase de 1 L
ADVERTENCIAS:
Conservar a temperatura ambiente, una vez abierto conservar en frigoríficoy consumir antes de una semana.
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- No
- APTO_DIABETICO
- No
- GLUTEN
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- litro
- CANTIDAD_MEDIDA
- Si
- MARCA
- SCHLAGFIX
feedback Reportar comentario