COCO RALLADO FINO BIO 150GR ECOSANA
Política de seguridad
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de entrega
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
INGREDIENTES:
Coco rallado fino*
*Procedente de agriculltura ecológica
INDICACIONES:
El coco rallado es un ingrediente habitual empleado en las cocinas de Asia y Centro América como complemento y/o saborizante en repostería
Aporta nutrientes como el selenio y el zinc, que tienen propiedades antioxidantes. También se encuentran presentes en el coco la vitamina C, la vitamina B1, y vitamina B3.
MODO DE EMPLEO:
El coco rallado se utiliza comúnmente en galletas, pasteles, bollería, cereales, etc. También es un ingrediente que le da cuerpo y textura al curry. Otro uso delicioso es poner un puñado de coco tostado en una ensalada tailandesa.
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 150g
Coco rallado fino*
*Procedente de agriculltura ecológica
INDICACIONES:
El coco rallado es un ingrediente habitual empleado en las cocinas de Asia y Centro América como complemento y/o saborizante en repostería
Aporta nutrientes como el selenio y el zinc, que tienen propiedades antioxidantes. También se encuentran presentes en el coco la vitamina C, la vitamina B1, y vitamina B3.
MODO DE EMPLEO:
El coco rallado se utiliza comúnmente en galletas, pasteles, bollería, cereales, etc. También es un ingrediente que le da cuerpo y textura al curry. Otro uso delicioso es poner un puñado de coco tostado en una ensalada tailandesa.
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 150g
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- Si
- APTO_DIABETICO
- Si
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- 0.15
- MARCA
- ECOSANA
feedback Reportar comentario