CANELA EN POLVO DE CEYLAN BIO CCPAE 80 g
Política de seguridad
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de entrega
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
INGREDIENTES:
Canela de Caylan en polvo*
*De agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 1555 KJ / 373 Kcal
Grasas..................... 3,2 g de las cuales saturadas 0,65g
Hidratos de carbono... 80,59g de los cuales azucares 0 g
Fibra alimentaria........ 54,3 g
Proteinas ................. 3,9 g
Sal ......................... 0,06 g
INDICACIONES:
Canela de Ceylan, especia conocida por su efectoafrodisíaco, y su uso como potenciador de sabor en la cocina, en platos dulces y salados o en bebidas calilentes commo cafés, tés o chocolates.
La canela tiene otras propiedas que la hacen muy valiosa:
- mejora de los procesos digestivos. Elimina los parásitos y mantiene limpios los intestinos.
- estimula y refuerza el sistema inmune. lucha contra las bacterias del organismo y refuerza las defensas
- Antioxidante
MODO DE EMPLEO:
Se utiliza como aromatizante de platos tanto dulces como salados. para aromatizar bebidas, infusiones.
PRESENTACIÓN:
Tarro de 80g
ADVERTENCIAS:
Por sus propiedades calientes y picantes, estimula mucho la circulación de la sangre, por lo que está prohibida en aquellas personas con problemas de coagulación o tendencia al sangrado. También debe evitarse o restringirse su uso en las mujeres embarazadas.
Conservar cerrado hemeticamente
Canela de Caylan en polvo*
*De agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 1555 KJ / 373 Kcal
Grasas..................... 3,2 g de las cuales saturadas 0,65g
Hidratos de carbono... 80,59g de los cuales azucares 0 g
Fibra alimentaria........ 54,3 g
Proteinas ................. 3,9 g
Sal ......................... 0,06 g
INDICACIONES:
Canela de Ceylan, especia conocida por su efectoafrodisíaco, y su uso como potenciador de sabor en la cocina, en platos dulces y salados o en bebidas calilentes commo cafés, tés o chocolates.
La canela tiene otras propiedas que la hacen muy valiosa:
- mejora de los procesos digestivos. Elimina los parásitos y mantiene limpios los intestinos.
- estimula y refuerza el sistema inmune. lucha contra las bacterias del organismo y refuerza las defensas
- Antioxidante
MODO DE EMPLEO:
Se utiliza como aromatizante de platos tanto dulces como salados. para aromatizar bebidas, infusiones.
PRESENTACIÓN:
Tarro de 80g
ADVERTENCIAS:
Por sus propiedades calientes y picantes, estimula mucho la circulación de la sangre, por lo que está prohibida en aquellas personas con problemas de coagulación o tendencia al sangrado. También debe evitarse o restringirse su uso en las mujeres embarazadas.
Conservar cerrado hemeticamente
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- Si
- APTO_DIABETICO
- Si
- GLUTEN
- No
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- 0.08
- MARCA
- VEGETALIA
feedback Reportar comentario