BASE PIZZA MASA FINA TRIGO ESPELTA BIOCOP 390 G
Política de seguridad
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de entrega
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
2 Base de pizza horneadas de masa fina. Elaboradas con mezcla de harinas integral y blanca de trigo espelta Ideal prepararla en sartén y en horno. Sólo se debe esperar a que los ingrendientes queden calientes. Con aceite de oliva virgen extra No contiene leche no derivados. Apto para veganos
INGREDIENTES:
Harina de TRIGO ESPELTA* 52%, agua, Harina de TRIGO ESPELTA integral* 9%, aceite de oliva virgen* 5% sal, levadura, aroma natural.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético.....................1163kJ / 276Kcal
Grasas....................................6.2 g
de las cuales saturadas......0.9 g
Hidratos de carbono...............45 g
de los cuales azúcares........1.2 g
Fibra alimentaria......................3.9 g
Proteínas................................8.1 g
Sal..........................................1.8 g
ALÉRGENOS:
Gluten
Trazas : Soja y derivados
MODO DE EMPLEO:
Colocar la base de pizza en una sartén, poner los ingredientes encima al gusto, tapar y calentar entre y 5 minutos a fuego medio. La pizza estará lista para tomar en el momento que los ingredientes estén calientes, si se usa queso, cuando éste esté fundido.
PRESENTACIÓN:
390 gr
ADVERTENCIAS:
Conservar en lugar fresco y seco
INGREDIENTES:
Harina de TRIGO ESPELTA* 52%, agua, Harina de TRIGO ESPELTA integral* 9%, aceite de oliva virgen* 5% sal, levadura, aroma natural.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético.....................1163kJ / 276Kcal
Grasas....................................6.2 g
de las cuales saturadas......0.9 g
Hidratos de carbono...............45 g
de los cuales azúcares........1.2 g
Fibra alimentaria......................3.9 g
Proteínas................................8.1 g
Sal..........................................1.8 g
ALÉRGENOS:
Gluten
Trazas : Soja y derivados
MODO DE EMPLEO:
Colocar la base de pizza en una sartén, poner los ingredientes encima al gusto, tapar y calentar entre y 5 minutos a fuego medio. La pizza estará lista para tomar en el momento que los ingredientes estén calientes, si se usa queso, cuando éste esté fundido.
PRESENTACIÓN:
390 gr
ADVERTENCIAS:
Conservar en lugar fresco y seco
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- Si
- APTO_DIABETICO
- Si
- GLUTEN
- Si
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- 0.39
- MARCA
- BIOCOP
feedback Reportar comentario