COPOS DE TEFF INTEGRAL BIO 250 g
Política de seguridad
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de entrega
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Los Copos de Teff Biol es un cereal con un alto valor nutricional, muy superior al de otros cereales como el trigo o la cebada, proporcionando una energía inmediata y duradera.
INGREDIENTES
copos de teff* integrales. Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secos.
(*)=De cultivo ecológico
VALORES NUTRICIONALES POR 100 g:
Grasas.....................................1,8 g
Saturadas............................0,6 g
Hidratos de carbono................55,3 g
De los cuales azúcares........0 g
Fibra.........................................26,2 g
Proteínas.................................11,7 g
Sal............................................0,03 g
INDICACIONES
Tiene un alto contenido en fibra y una buena digestibilidad. El teff es fuente de los 8 aminoácidos esenciales, destacando la lisina, escasa en algunos cereales como el trigo o la cebada. También es rico en minerales como el calcio, magnesio, manganeso y potasio.
CARACTERISTICAS
Sin huevo
Sin lactosa
Sin azúcar
Vegano
MODO DE EMPLEO
puede tomarlos directamente con yogur o remojados en bebidas vegetales o derivados, zumos etc. También puede cocerlos o utilizarlos para elaborar distintas recetas (galletas, bizcochos, etc.).
CONSERVACION
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Aval EcológicoSOHISCERT
PresentaciónBolsa
Peso Neto250 g
INGREDIENTES
copos de teff* integrales. Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secos.
(*)=De cultivo ecológico
VALORES NUTRICIONALES POR 100 g:
Grasas.....................................1,8 g
Saturadas............................0,6 g
Hidratos de carbono................55,3 g
De los cuales azúcares........0 g
Fibra.........................................26,2 g
Proteínas.................................11,7 g
Sal............................................0,03 g
INDICACIONES
Tiene un alto contenido en fibra y una buena digestibilidad. El teff es fuente de los 8 aminoácidos esenciales, destacando la lisina, escasa en algunos cereales como el trigo o la cebada. También es rico en minerales como el calcio, magnesio, manganeso y potasio.
CARACTERISTICAS
Sin huevo
Sin lactosa
Sin azúcar
Vegano
MODO DE EMPLEO
puede tomarlos directamente con yogur o remojados en bebidas vegetales o derivados, zumos etc. También puede cocerlos o utilizarlos para elaborar distintas recetas (galletas, bizcochos, etc.).
CONSERVACION
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Aval EcológicoSOHISCERT
PresentaciónBolsa
Peso Neto250 g
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- Si
- APTO_DIABETICO
- Si
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- 0.25
- MARCA
- EL GRANERO INTEGRAL
feedback Reportar comentario