bases de pizza con trigo sarraceno sin gluten bio 2 uds 250 g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

BASES DE PIZZA CON TRIGO SARRACENO SIN GLUTEN BIO 2 UDS. 250 g

8,84 € Impuestos incluidos

8,04 € Impuestos excluidos

Política de seguridad
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de entrega
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
INGREDIENTES
almidón de tapioca*, agua, harina de trigo sarraceno* 20%, harina de arroz*, aceite de girasol*, sirope de agave*, sal, levadura, fermentos naturales*, psyllium*, goma xantana y bicarbonato sódico.
(*)=De cultivo ecológic

VALORES NUTRICIONALES POR 100 g:
Grasas.......................................5.3 g
Saturadas..............................0.9 g
Hidratos de carbono..................43 g
De los cuales azúcares.........1,8 g
Fibra..........................................2,5 g
Proteínas..................................7.9 g
Sal.............................................1.70 g

INDICACIONES

CARACTERISTICAS
Sin huevo
Sin lactosa
Sin gluten
Vegano

MODO DE EMPLEO
abrir y dejar airear unos segundos. Precalentar el horno a 200º, cubrir la pizza con los ingredientes deseados y hornear durante 15 minutos. Se puede congelar la base y, sin necesidad de descongelar, puedes preparar tu pizza y hornearla

CONSERVACION
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.

Aval EcológicoCAAE
PresentaciónBolsa
Peso Neto250 g
77330
7 Artículos
8422584009538
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
APTO_DIABETICO
Si
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.25
MARCA
EL GRANERO INTEGRAL
chat Comentarios (0)