ENSALADA DE ALGAS A LA JAPONESA LATA
Política de seguridad
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de entrega
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Ensalada de algas de las Rias Gallegas aliñadas.
No necesita preparación previa. Para acompañar ensaladas templadas de pasta o patata con verduras hervidas.
Como guarnición de carnes, pescados y mariscos. Con huevos revueltos, cocotte, pochados o cocidos a baja temperatura.
INGREDIENTES: alga wakame 21%, espaqueti de mar 21% y alga kombu 21%, aceite oliva virgen extra 15%, aceite girasol, salsa de soja, sesamo y sal. De produccion ecologica.
PESO neto 120g, , neto escurrido 90g
CONSERVAR a temperatura ambiente, en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en frigorifico y consumir en 24 h
No necesita preparación previa. Para acompañar ensaladas templadas de pasta o patata con verduras hervidas.
Como guarnición de carnes, pescados y mariscos. Con huevos revueltos, cocotte, pochados o cocidos a baja temperatura.
INGREDIENTES: alga wakame 21%, espaqueti de mar 21% y alga kombu 21%, aceite oliva virgen extra 15%, aceite girasol, salsa de soja, sesamo y sal. De produccion ecologica.
PESO neto 120g, , neto escurrido 90g
CONSERVAR a temperatura ambiente, en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en frigorifico y consumir en 24 h
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- Si
- APTO_DIABETICO
- Si
- HUEVO
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- CANTIDAD_MEDIDA
- No
- MARCA
- PORTO-MUIÑOS
feedback Reportar comentario