LEVADURA DE CERVEZA BIO 150 g
Política de seguridad
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Política de entrega
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Política de devolución
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LEVADURA DE CERVEZA BIO 150 g
Fuente de energía natural
Producto de cultivo ecológico cuyas principales propiedades son su alto contenido en vitamina B, así como ácidos grasos insaturados, lo que ayuda a controlar el colesterol malo.
La levadura de cerveza contiene gluten y está especialmente recomendada para deportistas que busquen incrementar el aporte energía con un alimento alto en proteínas, así como desarrollar su musculatura. Además, ayuda a proteger el sistema inmunológico.
La levadura de cerveza tiene un sabor un poco amargo, por eso se recomienda acompañarla de otros alimentos o incluirla en bebidas como zumos, batidos, leche o bebidas vegetales.
También se puede usar para enriquecer recetas de repostería y panadería como galletas, bizcochos, panes
Ventajas
De cultivo ecológico
Alto contenido en proteínas
No contiene ni conservantes ni colorantes
INGREDIENTES:
Copos de levadura de cerveza* (99%)Sal* De cultivo ecológico
ANALISIS POR 100 gr:
Valor energético..........1.434 / 342 kJ/kcal
Grasas.........................6 g
- saturadas...................1 g
Carbohidratos...............32 g
- azúcares....................3 g
Fibra.............................24 g
Proteínas.....................28 g
Sal...............................,2 g
INDICACIONES:
Contiene gluten. Puede contener trazas de sésamo, soja, y frutos secos
MODO DE EMPLEO:
Se recomienda consumir la levadura de cerveza BIO con zumos, yogures o bebidas vegetales, o incluso añadirla en ensaladas, salsas, sopas y caldos vegetales.
CONSERVACIÓN:
Mantener en un lugar seco y fresco
PRESENTACIÓN:
150g
Fuente de energía natural
Producto de cultivo ecológico cuyas principales propiedades son su alto contenido en vitamina B, así como ácidos grasos insaturados, lo que ayuda a controlar el colesterol malo.
La levadura de cerveza contiene gluten y está especialmente recomendada para deportistas que busquen incrementar el aporte energía con un alimento alto en proteínas, así como desarrollar su musculatura. Además, ayuda a proteger el sistema inmunológico.
La levadura de cerveza tiene un sabor un poco amargo, por eso se recomienda acompañarla de otros alimentos o incluirla en bebidas como zumos, batidos, leche o bebidas vegetales.
También se puede usar para enriquecer recetas de repostería y panadería como galletas, bizcochos, panes
Ventajas
De cultivo ecológico
Alto contenido en proteínas
No contiene ni conservantes ni colorantes
INGREDIENTES:
Copos de levadura de cerveza* (99%)Sal* De cultivo ecológico
ANALISIS POR 100 gr:
Valor energético..........1.434 / 342 kJ/kcal
Grasas.........................6 g
- saturadas...................1 g
Carbohidratos...............32 g
- azúcares....................3 g
Fibra.............................24 g
Proteínas.....................28 g
Sal...............................,2 g
INDICACIONES:
Contiene gluten. Puede contener trazas de sésamo, soja, y frutos secos
MODO DE EMPLEO:
Se recomienda consumir la levadura de cerveza BIO con zumos, yogures o bebidas vegetales, o incluso añadirla en ensaladas, salsas, sopas y caldos vegetales.
CONSERVACIÓN:
Mantener en un lugar seco y fresco
PRESENTACIÓN:
150g
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- Si
- APTO_DIABETICO
- Si
- GLUTEN
- Si
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- 0.15
- MARCA
- EL GRANERO INTEGRAL
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