ESPAGUETIS CON MIJO BIO 500 g
Política de seguridad
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de entrega
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Espaguetis con Mijo Bio de EL Granero Integal posee un alto índice de proteínas, fibra, calcio y potasio. Respecto a las vitaminas, encontramos en ella ciertas vitaminas del grupo B, así como Vitamina K.
INGREDIENTES
Sémola de Trigo (85 %), Harina Mijo Integral.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valor energético362 kcal
Grasas / Lípidos........................................2 g
Ácidos grasos saturados............................0.06 g
Glúcidos / Hidratos de carbono.................74 g
Azúcares...................................................2 g
Fibra alimentaria.........................................3.5 g
Proteínas..................................................12 g
Sal.............................................................0.15 g
MODO DE EMPLEO
Se recomienda solas, como alternativa al pan en las comidas o usarse como base para preparar snacks y canapés dulces o salados.
INDICACIONES
Favorece la regeneración celular y por tanto se considera excelente para fortalecer la salud de la piel, los cabellos, las uñas y los dientes. Por su alto contenido en magnesio es un cereal muy apropiado para los deportistas, que con el sudor pierden muchos minerales. Además de combatir el agotamiento y permitir la recuperación tras el esfuerzo físico, alivia los calambres musculares y fortalece los músculos.
CONSERVACIÓN
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco.
INGREDIENTES
Sémola de Trigo (85 %), Harina Mijo Integral.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valor energético362 kcal
Grasas / Lípidos........................................2 g
Ácidos grasos saturados............................0.06 g
Glúcidos / Hidratos de carbono.................74 g
Azúcares...................................................2 g
Fibra alimentaria.........................................3.5 g
Proteínas..................................................12 g
Sal.............................................................0.15 g
MODO DE EMPLEO
Se recomienda solas, como alternativa al pan en las comidas o usarse como base para preparar snacks y canapés dulces o salados.
INDICACIONES
Favorece la regeneración celular y por tanto se considera excelente para fortalecer la salud de la piel, los cabellos, las uñas y los dientes. Por su alto contenido en magnesio es un cereal muy apropiado para los deportistas, que con el sudor pierden muchos minerales. Además de combatir el agotamiento y permitir la recuperación tras el esfuerzo físico, alivia los calambres musculares y fortalece los músculos.
CONSERVACIÓN
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco.
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- Si
- APTO_DIABETICO
- Si
- GLUTEN
- No
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- No
- MARCA
- EL GRANERO INTEGRAL
feedback Reportar comentario